Restaurant & Bar
Est. 2023
WEINHAUS MENÜ
KLASSIKER MENÜ
Gebeiztes Reh 20,00
oder
Gebeizte BIO-Gebirgsforelle
Apfel/Eierschwammerl/Getreide 21,00
Rosé, Rosalie 2023, Weingut Bernhard Ott
Essenz vom BIO-Karfiol
Traube/Kamut/Walnuss 14,00
Grüner Veltliner, Steinberg 2023, Weinberghof Karl Fritsch
Wagramer Pasta
Rotkraut/Kohlsprossen/Belper Knolle 21,00
Cuveé, Wagram Reserve 2019, Weingut Anton Bauer
Short Rip vom BIO-Rind
Erdäpfel/Quitte/Schwarze Nuss 34,00
Blauer Zweigelt, Gigama 2021, Weingut Franz Leth
oder
Sanft gegarter BIO-Saibling
Gelbe Rübe/Kräuterseitling/Haselnuss 33,00
Riesling, Schafberg 2022, Weingut Josef Fritz
oder
Geschmorte & gesäuerte Gelbe BIO-Rübe
Kräuterseitling/Haselnuss/Honig 28,00
Grüner Veltliner, Schreck 2021, Weingut Clemens Strobl
Wachsweiche BIO-Virunga (70%) Schokolade
Kürbis/Birne/Granola 19,00
oder
BIO-Käse
Sauerteigbrot von Weichslbaum 15,00
Sauvignon Blanc, Ried Kogel (Auslese) 2021 Weingut Urbanihof
In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.
3 Gänge 60,00 (vegetarisch 50,00) - Weinbegleitung 20,00
4 Gänge 70,00 (vegetarisch 60,00) - Weinbegleitung 25,00
5 Gänge 80,00 (vegetarisch 70,00) - Weinbegleitung 30,00
Weinbegleitung 0,1l pro Gang
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.
Beef Tatar vom Bio-Rind
Vogerlsalat/Kräutermayo/Senfsaat 18,00
Grüner Veltliner, Löss II 2022, Weingut Franz Sauerstingl
Klassische Rindsuppe
Frittaten/Wurzelgemüse/Schnittlauch 7,00
Grüner Veltliner, Hochrain 2023, Weingut Gerald Waltner
Wagramer Pilzcremesuppe
Croutons 8,00
Rose 2023, Weinberhof Karl Fritsch
Wiener Schnitzel vom BIO-Milchkalb
Erdäpfelsalat/Preiselbeeren 26,00
Roter Veltliner, Felser Klassik 2022, Weingut Franz Leth
oder
Gefülltes Hirschrückensteak
Herbstgemüse/Ofenerdäpfel 36,00
Cuvee Rot, Terra Rubra 2022, Weingut Karl Diwald
oder
Gebratene BIO-Bachforelle
Waldstraude/Kürbis/Birne 24,00
Grüner Veltliner, Rosenberg 2022, Weingut Anton Bauer
oder
Eingemachte Linsen
Serviettenknödel/Wurzelgemüse/Liebstöckl 20,00
Gelber Muskateller 2021, Weingut Matthias Mayer
BIO-Käse
Sauerteigbrot von Weichslbaum
Klein 10,00 Groß 15,00
oder
Schokotarte
mit hausgemachtem Eis/Sorbet 6,50
oder
Apfelstrudel
mit hausgemachtem Eis/Sorbet 6,50
Gelber Muskateller, 2021, Weingut Matthias Mayer
In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.
3 Gänge 40,00 - Weinbegleitung 15,00
4 Gänge 50,00 - Weinbegleitung 20,00
5 Gänge 60,00 - Weinbegleitung 25,00
Weinbegleitung 0,1l pro Gang
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.