top of page

Restaurant & Bar

Est. 2023

von 26.05.2023 bis 10.07.2023

WEINHAUS-MENÜ

KLASSIKER-MENÜ

Ceviche von der Goldforelle 17,00

oder

Geräucherte Flugentenbrust

Fenchel/Mango/Tropfenpfefferoni 16,00

Grüner Veltliner, Gmirk 2021, Weingut Bernhard Ott

Wagramer Gemüsekaltschale

Bittersalat/Radieschen/Zitronenminze 12,00

Grüner Veltliner, Mordthal Reserve 2021, Weingut Karl Ecker

 

Bio-Paradeiser

Erdbeere/Grüner Pfeffer/Kerbel 18,00

Grüner Veltliner, Steinberg 2022, Weingut Karl Fritsch

Gebratene Spanferkelkrone

Brokkoli/Karotte/Macadamia 32,00

Pinot Noir, Reserve 2018, Weingut Anton Bauer

oder

Gegrillter Radlberger Stör

Bohnen/Cous-Cous/Himbeere 30,00

Riesling, vom gelben Löss 2021, Weingut Josef Ehmoser

oder

 Gefüllte Bio-Zucchini

Bulgur/Zwiebel/Bergamotte 26,00

Roter Vetliner, Scheiben 2019, Weingut Franz Leth

Caraibe von Valrhona

Heidelbeere/Sauermilch/Gewürz-Cashew 17,00

oder

Grapefruit & Ananas

Schafsjoghurt/Gurke/Basilikum 16,00

Riesling, Flins 2021, Weingut Josef Fritz

In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, geschlagene braune Butter, Olivenöl - inkludiert.

3 Gänge 60,00 (vegetarisch 50,00) - Weinbegleitung 20,00

4 Gänge 70,00 (vegetarisch 60,00) - Weinbegleitung 25,00

5 Gänge 80,00 (vegetarisch 70,00) - Weinbegleitung 30,00

Weinbegleitung 0,1l pro Gang

Alle Preise in Euro inkl. MwSt.

Beef Tartar

Vogerlsalat/Kräutermayo/Senfsaat 18,00

Grüner Veltliner, Löss II 2021, Weingut Franz Sauerstingl

Klassische Rindsuppe

Grießknödel/Wurzelgemüse/Schnittlauch 7,00

Grüner Veltliner, Hochrain 2022 Weingut Gerald Waltner

Spargelcremesuppe

Schwarzbrotcroutons 8,00

Rose 2021, Weinberhof Karl Fritsch

Wiener Schnitzel vom Bio-Milchkalb

Erdäpfel-Vogerl-Salat/Preiselbeeren 26,00

Roter Veltliner, Felser Klassik 2021, Weingut Franz Leth

oder

Gegrillte Kalbskrone

Ofenkartoffel/Frühlingsgemüse/Edelpilze 32,00

Cuvee Rot, Terra Rubra 2020, Weingut Karl Diwald

oder

Gebratenes Saiblingsfilet

Mangold/Rhabarber/Cashéw 24,00

Grüner Veltliner, Rosenberg 2021, Weingut Anton Bauer

oder

Weißer Marchfelder Spargel

Zitrus-Hollandaise/Frühkartoffel/Radieschen 22,00

mit Rohschinken 25,00

Gelber Muskateller 2021, Weingut Matthias Mayer

Käseauswahl

Sauerteigbrot von Weichslbaum

Klein 9,00 Groß 13,00

oder

Schokotarte

mit hausgemachten Eis/Sorbet 6,50

oder

Topfenstrudel

mit hausgemachten Eis/Sorbet 6,50

Gelber Muskateller,  2021, Weingut Matthias Mayer

In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, geschlagene braune Butter, Olivenöl - inkludiert.

3 Gänge 40,00 - Weinbegleitung 15,00

4 Gänge 50,00 - Weinbegleitung 20,00

5 Gänge 60,00 - Weinbegleitung 25,00

Weinbegleitung 0,1l pro Gang

Alle Preise in Euro inkl. MwSt.

bottom of page