top of page

Restaurant & Bar

Est. 2023

von 24.11.2023 bis 18.12.2023

WEINHAUS-MENÜ

KLASSIKER-MENÜ

Gebeizter Seesaibling 16,00

oder

Gebeiztes Wagramer Reh

Sellerie/Salzzitrone/Sonnenblumenkern 18,00

Cuvee Spectrum 2022, Weingut Bernhard Ott

Essenz vom Hokkaidoküribs

Birne/Bergkäse/Kürbiskern 12,00

Grüner Veltliner, Schloßberg 2021, Weingut Josef Fritz

Eingemachtes Rotkraut

Schwarze Nuss/Purple Curry/Belperknolle 18,00

Grüner Veltliner, Elafonisi 2021, Weingut LuSt Lukas Strobl

Rosa gebratene BIO-Entenbrust

Petersilienwurzel/Quitte/Pistazie 31,00

Cuvee, Foggathal Nr. 24, Weingut Karl Fritsch

oder

Confierte Goldforelle

Rote Rübe/Karfiol/Sanddorn 29,00

Riesling, Brunnthal 2019, Weingut Franz Leth

oder

 Geschmortes Wurzelgemüse

Emmerkorn/Eierschwammerl/Liebstöckel 25,00

Riesling, Alte Reben 2019, Weingut Anton Bauer

Wachsweiche Caraibe (66%) von Valrhona

Blutorange/Spekulatius/Buchtel 17,00

oder

Marinierte Orange

Lebkuchen/Gebrannte Mandel/Honig 16,00

Roter Veltliner, Reserve 2012, Weingut Stefan Bauer

In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.

3 Gänge 60,00 (vegetarisch 50,00) - Weinbegleitung 20,00

4 Gänge 70,00 (vegetarisch 60,00) - Weinbegleitung 25,00

5 Gänge 80,00 (vegetarisch 70,00) - Weinbegleitung 30,00

Weinbegleitung 0,1l pro Gang

Alle Preise in Euro inkl. MwSt.

Beef Tatar vom Bio-Rind

Vogerlsalat/Kräutermayo/Senfsaat 18,00

Grüner Veltliner, Löss II 2021, Weingut Franz Sauerstingl

Klassische Rindsuppe

Frittaten/Wurzelgemüse/Schnittlauch 7,00

Grüner Veltliner, Hochrain 2022 Weingut Gerald Waltner

Wagramer Rote Veltlinercremesuppe

Sauerteigcroûtons 8,00

Rose 2022, Weinberhof Karl Fritsch

Wiener Schnitzel vom Bio-Milchkalb

Erdäpfelsalat/Preiselbeeren 26,00

Roter Veltliner, Felser Klassik 2022, Weingut Franz Leth

oder

Gekochter Bio-Rindertafelspitz

Blattspinat/Rösterdäpfel/Schnittlauchsauce 28,00

Cuvee Rot, Terra Rubra 2020, Weingut Karl Diwald

oder

Gebratenes Lachsforellenfilet

Sellerie/Eierschwammerl/Walnüsse 24,00

Grüner Veltliner, Rosenberg 2022, Weingut Anton Bauer

oder

Erdäpfel-Krautgulasch

Sauerteigbrot von Weichslbaum 20,00

Gelber Muskateller 2021, Weingut Matthias Mayer

Käseauswahl

Sauerteigbrot von Weichslbaum

Klein 9,00 Groß 13,00

oder

Schokotarte

mit hausgemachten Eis/Sorbet 6,50

oder

Topfenstrudel

mit hausgemachten Eis/Sorbet 6,50

Gelber Muskateller,  2021, Weingut Matthias Mayer

In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.

3 Gänge 40,00 - Weinbegleitung 15,00

4 Gänge 50,00 - Weinbegleitung 20,00

5 Gänge 60,00 - Weinbegleitung 25,00

Weinbegleitung 0,1l pro Gang

Alle Preise in Euro inkl. MwSt.

bottom of page