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Restaurant & Bar

Est. 2023

WEINHAUS MENÜ

KLASSIKER MENÜ

Geselchtes Wagramer Reh 20,00

oder

Ceviche von der BIO-Gebirgsforelle

Kohlrabi/Buttermilch/Heidelbeere 21,00

Grüner Veltliner, Fels 2023, Weingut Franz Leth

BIO-Gurkenschale

Birne/Schafjoghurt/Dill 14,00

Sauvignon Blanc, Teritär S 2021, Weingut Josef Fritz

Wagramer Pasta

Paradeiser/Limette/Basilikum 21,00

Grüner Veltliner, Gmirk 2023, Weingut Bernhard Ott

Gegrilltes BIO-Flanksteak

Brokkoli/Himbeere/Couscous 35,00

Pinot Noir, Ruppersthal 2022, Weingut Karl Fritsch

oder

Geflämmte BIO-Bachforelle

Fenchel/Radieschen/Kamut 33,00

Grüner Veltliner, Hohenberg 2022, Weingut Josef Ehmoser

oder

 Geschmorter & marinierter BIO-Fenchel

Radieschen/Kamut/Orange 28,00

Roter Veltliner, Reynisfjara 2021, LuSt Lukas Strobl

BIO-Piura (75%) Schokolade von Original Beans

Kirsche/Joghurt/Wildreis 19,00

oder

BIO-Käse

Sauerteigbrot von Weichslbaum 15,00

Chardonnay (lieblich), 2018 Weingut Wolfgang Benedikt

In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.

3 Gänge 60,00 (vegetarisch 50,00) - Weinbegleitung 20,00

4 Gänge 70,00 (vegetarisch 60,00) - Weinbegleitung 25,00

5 Gänge 80,00 (vegetarisch 70,00) - Weinbegleitung 30,00

Weinbegleitung 0,1l pro Gang

Alle Preise in Euro inkl. MwSt.

Beef Tatar vom Bio-Rind

Vogerlsalat/Kräutermayo/Senfsaat 18,00

Grüner Veltliner, Löss II 2022, Weingut Franz Sauerstingl

Klassische Rindsuppe

Frittaten/Wurzelgemüse/Schnittlauch 7,00

Grüner Veltliner, Hochrain 2023 Weingut Gerald Waltner

Weiße Paradeisercremesuppe

Sauerteigcroûtons 8,00

Rose 2022, Weinberhof Karl Fritsch

Wiener Schnitzel vom Bio-Milchkalb

Erdäpfelsalat/Preiselbeeren 26,00

Roter Veltliner, Felser Klassik 2022, Weingut Franz Leth

oder

Gebratener Hirschrücken

Ofenerdäpfel/Ratatouille 32,00

Cuvee Rot, Terra Rubra 2022, Weingut Karl Diwald

oder

Gebratenes BIO-Saiblingfilet

Chinakohl/Heidelbeere/Gewürz-Cashew 24,00

Grüner Veltliner, Rosenberg 2022, Weingut Anton Bauer

oder

Marinierter BIO-Bulgur

Zucchini/Roter Zwiebel/Walnuss 20,00

Gelber Muskateller 2021, Weingut Matthias Mayer

BIO-Käse

Sauerteigbrot von Weichslbaum

Klein 10,00 Groß 15,00

oder

Schokotarte

mit hausgemachtem Eis/Sorbet 6,50

oder

Apfelstrudel

mit hausgemachtem Eis/Sorbet 6,50

Gelber Muskateller,  2021, Weingut Matthias Mayer

In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.

3 Gänge 40,00 - Weinbegleitung 15,00

4 Gänge 50,00 - Weinbegleitung 20,00

5 Gänge 60,00 - Weinbegleitung 25,00

Weinbegleitung 0,1l pro Gang

Alle Preise in Euro inkl. MwSt.

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