Restaurant & Bar
Est. 2023
WEINHAUS MENÜ
KLASSIKER MENÜ
Geräucherte BIO-Entenbrust 19,00
oder
Gebeizter BIO-Seibling
Kürbis/Birne/Vanille 19,00
Grüner Veltliner, Donauschotter 2023, Weinmanufaktur Clemens Strobl
Essenz von der Roten BIO-Rübe
Pastinake/Traube/Zitronenthymian 15,00
Frühroter Veltliner, Wagram 2024, Weingut Karl Diwald
Wagramer BIO-Pasta
Rotkraut/Haselnuss/Minze 21,00
Pinot Noir, Wagram 2021, Weingut Anton Bauer
Filet vom Ötscherblick BIO-Schwein
Sellerie/Quitte/Schwarze Nuss 34,00
Roter Veltliner, Steinberg Privat 2023, Weingut Josef Fritz
oder
Sanft gegarte BIO-Gebirgsforelle
Gelbe Rüben/Kräuterseitling/Mandel 32,00
Grüner Veltliner, Ried Kirchthal 2023, Weingutf Bernhard Ott
oder
Geschmorte Gelbe BIO-Rübe
Kräuterseitling/Mandel/Ingwer 28,00
Grüner Veltliner, Schloßberg 2023, Weinberghof Karl Fritsch
Brownie von der BIO-Piura (75%) Schokolade
Bratapfel/Lebkuchen/Olivenöl 19,00
oder
BIO-Käse
Sauerteigbrot von Weichslbaum 15,00
Roter Veltliner, Beerenauslese 2023, Weingut Franz Leth
In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.
3 Gänge 65,00 (vegetarisch 55,00) - Weinbegleitung 25,00
4 Gänge 75,00 (vegetarisch 65,00) - Weinbegleitung 30,00
5 Gänge 85,00 (vegetarisch 75,00) - Weinbegleitung 35,00
Weinbegleitung 0,1l pro Gang
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.
Beef Tatar vom BIO-Rind
Vogerlsalat/Kräutermayo/Senfsaat 18,00
Grüner Veltliner, Löss II 2022, Weingut Franz Sauerstingl
Klassische BIO-Rindsuppe
Frittaten/Wurzelgemüse/Schnittlauch 7,00
Grüner Veltliner, Hochrain 2023, Weingut Gerald Waltner
Wagramer BIO-Kürbissuppe
Kürbiskerne/Öl 10,00
Rose 2023, Weinberhof Karl Fritsch
Wiener Schnitzel vom BIO-Milchkalb
Erdäpfelsalat/Preiselbeeren 28,00
Roter Veltliner, Felser Klassik 2022, Weingut Franz Leth
oder
Wagramer Hirschbraten
Briocheknödel/Wurzelrahm/Fisolengemüse 30,00
Cuvee Rot, Terra Rubra 2022, Weingut Karl Diwald
oder
Gebratene BIO-Bergforelle
Grünkohl/Apfel/Haselnuss 26,00
Grüner Veltliner, Rosenberg 2022, Weingut Anton Bauer
oder
Wagramer Pilzragout
Serviettenknödel/Petersilie 24,00
Gelber Muskateller 2021, Weingut Matthias Mayer
BIO-Käse
Sauerteigbrot von Weichslbaum
Klein 10,00 Groß 15,00
oder
Schokotarte
mit hausgemachtem Eis/Sorbet 6,50
oder
Apfelstrudel
mit hausgemachter Vanillesauce 6,50
Gelber Muskateller, 2021, Weingut Matthias Mayer
In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.
3 Gänge 45,00 - Weinbegleitung 20,00
4 Gänge 55,00 - Weinbegleitung 25,00
5 Gänge 65,00 - Weinbegleitung 30,00
Weinbegleitung 0,1l pro Gang
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.




