Restaurant & Bar
Est. 2023
von 26.05.2023 bis 10.07.2023
WEINHAUS-MENÜ
KLASSIKER-MENÜ
Ceviche von der Goldforelle 17,00
oder
Geräucherte Flugentenbrust
Fenchel/Mango/Tropfenpfefferoni 16,00
Grüner Veltliner, Gmirk 2021, Weingut Bernhard Ott
Wagramer Gemüsekaltschale
Bittersalat/Radieschen/Zitronenminze 12,00
Grüner Veltliner, Mordthal Reserve 2021, Weingut Karl Ecker
Bio-Paradeiser
Erdbeere/Grüner Pfeffer/Kerbel 18,00
Grüner Veltliner, Steinberg 2022, Weingut Karl Fritsch
Gebratene Spanferkelkrone
Brokkoli/Karotte/Macadamia 32,00
Pinot Noir, Reserve 2018, Weingut Anton Bauer
oder
Gegrillter Radlberger Stör
Bohnen/Cous-Cous/Himbeere 30,00
Riesling, vom gelben Löss 2021, Weingut Josef Ehmoser
oder
Gefüllte Bio-Zucchini
Bulgur/Zwiebel/Bergamotte 26,00
Roter Vetliner, Scheiben 2019, Weingut Franz Leth
Caraibe von Valrhona
Heidelbeere/Sauermilch/Gewürz-Cashew 17,00
oder
Grapefruit & Ananas
Schafsjoghurt/Gurke/Basilikum 16,00
Riesling, Flins 2021, Weingut Josef Fritz
In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, geschlagene braune Butter, Olivenöl - inkludiert.
3 Gänge 60,00 (vegetarisch 50,00) - Weinbegleitung 20,00
4 Gänge 70,00 (vegetarisch 60,00) - Weinbegleitung 25,00
5 Gänge 80,00 (vegetarisch 70,00) - Weinbegleitung 30,00
Weinbegleitung 0,1l pro Gang
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.
Beef Tartar
Vogerlsalat/Kräutermayo/Senfsaat 18,00
Grüner Veltliner, Löss II 2021, Weingut Franz Sauerstingl
Klassische Rindsuppe
Grießknödel/Wurzelgemüse/Schnittlauch 7,00
Grüner Veltliner, Hochrain 2022, Weingut Gerald Waltner
Spargelcremesuppe
Schwarzbrotcroutons 8,00
Rose 2021, Weinberhof Karl Fritsch
Wiener Schnitzel vom Bio-Milchkalb
Erdäpfel-Vogerl-Salat/Preiselbeeren 26,00
Roter Veltliner, Felser Klassik 2021, Weingut Franz Leth
oder
Gegrillte Kalbskrone
Ofenkartoffel/Frühlingsgemüse/Edelpilze 32,00
Cuvee Rot, Terra Rubra 2020, Weingut Karl Diwald
oder
Gebratenes Saiblingsfilet
Mangold/Rhabarber/Cashéw 24,00
Grüner Veltliner, Rosenberg 2021, Weingut Anton Bauer
oder
Weißer Marchfelder Spargel
Zitrus-Hollandaise/Frühkartoffel/Radieschen 22,00
mit Rohschinken 25,00
Gelber Muskateller 2021, Weingut Matthias Mayer
Käseauswahl
Sauerteigbrot von Weichslbaum
Klein 9,00 Groß 13,00
oder
Schokotarte
mit hausgemachten Eis/Sorbet 6,50
oder
Topfenstrudel
mit hausgemachten Eis/Sorbet 6,50
Gelber Muskateller, 2021, Weingut Matthias Mayer
In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, geschlagene braune Butter, Olivenöl - inkludiert.
3 Gänge 40,00 - Weinbegleitung 15,00
4 Gänge 50,00 - Weinbegleitung 20,00
5 Gänge 60,00 - Weinbegleitung 25,00
Weinbegleitung 0,1l pro Gang
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.



