Restaurant & Bar
Est. 2023
WEINHAUS MENÜ
KLASSIKER MENÜ
Geräuchertes BIO-Maishendlmousse 19,00
oder
Geräuchertes BIO-Saiblingsmousse
Kürbis/Sauerrahm/Brombeere 21,00
Riesling, Mordthal 2022, Weingut Karl Fritsch
Essenz von der BIO-Karotte
Waldstaude/Kohl/Mandel 14,00
Cuveé, LuSt & Laune 2022, LuSt Lukas Strobl
Wagramer Pasta
Mais/Zitrone/Gewürz-Cashews 21,00
Cuveé, Spectrum 2023, Weingut Bernhard Ott
Rosa BIO-Kalsbsfilet
Karfiol/Bergkäse/Schnittlauch 36,00
Pinot Noir, Reserve 2019, Weingut Anton Bauer
oder
Sanft gegarte BIO-Gebirgsforelle
Sellerie/Schafstopfen/Shii-Take 33,00
Riesling, Brunnthal 2018, Weingut Franz Leth
oder
Geschmorter & gepickelter BIO-Sellerie
Schafstopfen/Shii-Take/Pfirsich 28,00
Roter Veltliner, Steinberg 2023, Weingut Josef Fritz
Luftige BIO-Virunga (70%) von Original Beans
Zwetschke/Grieß/Minze 19,00
oder
BIO-Käse
Sauerteigbrot von Weichslbaum 15,00
Chardonnay (lieblich), 2018 Weingut Wolfgang Benedikt
In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.
3 Gänge 60,00 (vegetarisch 50,00) - Weinbegleitung 20,00
4 Gänge 70,00 (vegetarisch 60,00) - Weinbegleitung 25,00
5 Gänge 80,00 (vegetarisch 70,00) - Weinbegleitung 30,00
Weinbegleitung 0,1l pro Gang
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.
Beef Tatar vom Bio-Rind
Vogerlsalat/Kräutermayo/Senfsaat 18,00
Grüner Veltliner, Löss II 2022, Weingut Franz Sauerstingl
Klassische Rindsuppe
Frittaten/Wurzelgemüse/Schnittlauch 7,00
Grüner Veltliner, Hochrain 2023, Weingut Gerald Waltner
Kürbiscremesuppe
Kerne und Öl 8,00
Rose 2022, Weinberhof Karl Fritsch
Wiener Schnitzel vom Bio-Milchkalb
Erdäpfelsalat/Preiselbeeren 26,00
Roter Veltliner, Felser Klassik 2022, Weingut Franz Leth
oder
Gebratene BIO-Beiridschnitte
Kohlgemüse/Ofenerdäpfel/Pilzrahm 34,00
Cuvee Rot, Terra Rubra 2022, Weingut Karl Diwald
oder
Gebratene BIO-Bachforelle
Lauch/Radieschen/Mandel 24,00
Grüner Veltliner, Rosenberg 2022, Weingut Anton Bauer
oder
Getreiderisotto
Kürbis/Schafskäse/Minze 20,00
Gelber Muskateller 2021, Weingut Matthias Mayer
BIO-Käse
Sauerteigbrot von Weichslbaum
Klein 10,00 Groß 15,00
oder
Schokotarte
mit hausgemachtem Eis/Sorbet 6,50
oder
Apfelstrudel
mit hausgemachtem Eis/Sorbet 6,50
Gelber Muskateller, 2021, Weingut Matthias Mayer
In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.
3 Gänge 40,00 - Weinbegleitung 15,00
4 Gänge 50,00 - Weinbegleitung 20,00
5 Gänge 60,00 - Weinbegleitung 25,00
Weinbegleitung 0,1l pro Gang
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.