Restaurant & Bar
Est. 2023
von 03.03.2023 bis 17.04.2023
WEINHAUS-MENÜ
KLASSIKER-MENÜ
Gebeizte Aalrutte 18,00
oder
Roh mariniertes Bio-Rind
Quinoa/Stangensellerie/Granatapfel 16,00
Grüner Veltliner, Fass 4 2022, Weingut Bernhard Ott
Veloute von Edelpilzen
Rote Zwiebel/Preiselbeere/Petersilie 14,00
Grüner Veltliner, Schlossberg 2021, Weingut Karl Ecker
Gerösteter Bio-Karfiol
Cashew/Miso/Bio-Dotter 18,00
Müller Thurgau 2021, Weingut Stefan Bauer
Rosa gebratenes Hüferschwanzl vom Bio-Kalb
Spinat/Shii-Take/Bio Bergkäse 32,00
Pinot Noir, "P" 2019, Weinberghof Karl Fritsch
oder
Gegrillter Streifenbarsch
Chinakohl/Apfel/Kapern 30,00
Roter Veltliner, Steinberg Privat 2020, Weingut Josef Fritz
oder
Confierter Lauch
Polenta/Kräuterseitlinge/Pfefferoni 27,00
Roter Vetliner, Fumberg 2017, Weingut Franz Leth
Guanaja von Varlhona
Rote Rübe/Mascapone/Sauerklee 17,00
oder
Pochierte Birne
Granola/Vanille/Sauerrahm 16,00
Grüner Veltliner, Eiswein 2017, Weingut Anton Bauer
In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, geschlagene braune Butter, Olivenöl - inkludiert.
3 Gänge 60,00 (vegetarisch 50,00) - Weinbegleitung 20,00
4 Gänge 70,00 (vegetarisch 60,00) - Weinbegleitung 25,00
5 Gänge 80,00 (vegetarisch 70,00) - Weinbegleitung 30,00
Weinbegleitung 0,1l pro Gang
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.
Beef Tartar
Vogerlsalat/Kräutermayo/Senfsaat 18,00
Grüner Veltliner, Löss II 2021, Weingut Franz Sauerstingl
Klassische Rindsuppe
Grießknödel/Wurzelwerk/Schnittlauch 7,00
Grüner Veltliner, Hochrain 2021, Weingut Gerald Waltner
Wiener Schnitzel vom Bio-Milchkalb
Erdäpfelsalat/Preiselbeeren 26,00
Roter Veltliner, Felser Klassik 2021, Weingut Franz Leth
oder
Wildschweinbraten
Lauchgemüse/Serviettenknödeln/Preiselbeeren 28,00
Cuvee Rot, Terra Rubra 2020, Weingut Karl Diwald
oder
Gebratenes Seeforellenfilet
Brokkoli/Mandel/Traube 24,00
Grüner Veltliner, Rosenberg 2021, Weingut Anton Bauer
oder
Kaspressknödel
Sauerkraut/Brösel/Schnittlauch 20,00
Rose 2021, Weinberhof Karl Fritsch
Käseauswahl
Sauerteigbrot von Weichslbaum
Klein 9,00 Groß 13,00
oder
Schokotarte
mit hausgemachten Eis/Sorbet 6,50
oder
Topfenstrudel
mit hausgemachten Eis/Sorbet 6,50
Gelber Muskateller, 2021, Weingut Matthias Mayer
In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, geschlagene braune Butter, Olivenöl - inkludiert.
3 Gänge 40,00 - Weinbegleitung 15,00
4 Gänge 50,00 - Weinbegleitung 20,00
5 Gänge 60,00 - Weinbegleitung 25,00
Weinbegleitung 0,1l pro Gang
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.



