Restaurant & Bar
Est. 2023
von 25.08.2023 bis 09.10.2023
WEINHAUS-MENÜ
KLASSIKER-MENÜ
Gebeizte Goldforelle 16,00
oder
Gelierter Bio-Kalbskopf
Kohlrabi/Kren/Birne 15,00
Riesling, Kapuzinerberg 2011, Weingut Karl Fritsch
Essenz vom weißen Zwiebel
Cranberries/Zuckermais/Walnuss 12,00
Roter Veltliner, Steinmeisel 2021, Weingut Stefan Bauer
Geflämmter Brokkoli
Aronia/Cashew/Steckrübe 18,00
Weißer Burgunder, Großweikersdorf 2022, Weingut Josef Ehmoser
Schnitte von Bio-Kalb und Bio-Rind
Pastinake/Kohlsprossen/Haselnuss 36,00
Grüner Veltliner, Der OTT 2021, Weingut Bernhard Ott
oder
Radlberger "LAX"
Karfiol/Kräuterseitlinge/Fermentierter Knoblauch 30,00
Pinot Noir, Reserve 2019, Weingut Anton Bauer
oder
Marinierter Tofu
Eierschwammerl/Schalotte/Pfirsich 27,00
Grüner Vetliner, Ried Scheiben 2017, Weingut Franz Leth
Guanaja Schokolade (70%) von Valrhona
Holler/Vanille/Cashew 17,00
oder
Eingelegte Zwetschke
Kaffee/Kokos/Hibiskus 16,00
Sauvignon Blanc, Auslese 2021, Weingut Urbanihof
In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.
3 Gänge 60,00 (vegetarisch 50,00) - Weinbegleitung 20,00
4 Gänge 70,00 (vegetarisch 60,00) - Weinbegleitung 25,00
5 Gänge 80,00 (vegetarisch 70,00) - Weinbegleitung 30,00
Weinbegleitung 0,1l pro Gang
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.
Beef Tatar vom Bio-Rind
Vogerlsalat/Kräutermayo/Senfsaat 18,00
Grüner Veltliner, Löss II 2021, Weingut Franz Sauerstingl
Klassische Rindsuppe
Frittaten/Wurzelgemüse/Schnittlauch 7,00
Grüner Veltliner, Hochrain 2022, Weingut Gerald Waltner
Kürbiscremesuppe
Kerne/Öl 8,00
Rose 2022, Weinberhof Karl Fritsch
Wiener Schnitzel vom Bio-Milchkalb
Erdäpfelsalat/Preiselbeeren 26,00
Roter Veltliner, Felser Klassik 2022, Weingut Franz Leth
oder
Faschierte Wildlaibchen
Selleriepüree/Eierschwammerl/Röstzwiebel 28,00
Cuvee Rot, Terra Rubra 2020, Weingut Karl Diwald
oder
Gebratene Bachforelle
Kohl/Trauben/Walnüsse 24,00
Grüner Veltliner, Rosenberg 2022, Weingut Anton Bauer
oder
Kürbis-Lauch-Curry
Wurzelbaguette von Weichslbaum 20,00
Gelber Muskateller 2021, Weingut Matthias Mayer
Käseauswahl
Sauerteigbrot von Weichslbaum
Klein 9,00 Groß 13,00
oder
Schokotarte
mit hausgemachten Eis/Sorbet 6,50
oder
Topfenstrudel
mit hausgemachten Eis/Sorbet 6,50
Gelber Muskateller, 2021, Weingut Matthias Mayer
In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.
3 Gänge 40,00 - Weinbegleitung 15,00
4 Gänge 50,00 - Weinbegleitung 20,00
5 Gänge 60,00 - Weinbegleitung 25,00
Weinbegleitung 0,1l pro Gang
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.



