Restaurant & Bar
Est. 2023
WEINHAUS MENÜ
KLASSIKER MENÜ
Gebeizte BIO-Gebirgsforelle 19,00
oder
Geflämmtes BIO-Rind
Gurke/Ribisel/Leinöl 19,00
Riesling, Schafberg 2022, Weingut Josef Fritz
Kaltschale vom BIO-Paprika
Stangensellerie/Cashew/Estragon 15,00
Grüner Veltliner, Stiegl 2022, Weingut Anton Bauer
Wagramer BIO-Pasta
Paradeiser/Basilikum/Schafskäse 21,00
Rose, Donauschotter 2024, Weingut Clemens Strobl
Rosa BIO-Kalbstafelspitz
Zucchini/Bulgur/Schalotte 32,00
Grüner Veltliner, Ried Kirchthal 2022, Weingut Bernhard Ott
oder
Gegrilltes BIO-Saiblingsfilet
Chinakohl/Shiitake/Chili 31,00
Pinot Blanc, Ried Kirchthal 2020, Weingut Anton Bauer
oder
Gebrannter BIO-Chinakohl
Shiitake/Chili/Heidelbeere 28,00
Grüner Veltliner, Gigama 2021, Weingut Franz Leth
BIO-Piura (75%) Schokolade
Rhabarber/Tonkabohne/Ahornsirup 19,00
oder
BIO-Käse
Sauerteigbrot von Weichslbaum 15,00
Pinot Noir, Edition Alexandra 2019 Weingut Bernhard Ecker
In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.
3 Gänge 65,00 (vegetarisch 55,00) - Weinbegleitung 25,00
4 Gänge 75,00 (vegetarisch 65,00) - Weinbegleitung 30,00
5 Gänge 85,00 (vegetarisch 75,00) - Weinbegleitung 35,00
Weinbegleitung 0,1l pro Gang
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.
Beef Tatar vom BIO-Rind
Vogerlsalat/Kräutermayo/Senfsaat 18,00
Grüner Veltliner, Löss II 2022, Weingut Franz Sauerstingl
Klassische BIO-Rindsuppe
Frittaten/Wurzelgemüse/Schnittlauch 7,00
Grüner Veltliner, Hochrain 2023, Weingut Gerald Waltner
Spargelcremesuppe
Croutons 8,00
Rose 2023, Weinberhof Karl Fritsch
Wiener Schnitzel vom BIO-Milchkalb
Erdäpfelsalat/Preiselbeeren 26,00
Roter Veltliner, Felser Klassik 2022, Weingut Franz Leth
oder
Rosa Gebratene BIO-Kalbskrone
Grüner Spargel/Ofenerdäpfel/Pilzrahm 34,00
Cuvee Rot, Terra Rubra 2022, Weingut Karl Diwald
oder
Gebratene BIO-Bergforelle
Mangold/Erdbeere/Haselnuss 24,00
Grüner Veltliner, Rosenberg 2022, Weingut Anton Bauer
oder
Weißer und grüner BIO-Spargel
Braterdäpfel/Radischen/Hollandaise 24,00
Gelber Muskateller 2021, Weingut Matthias Mayer
BIO-Käse
Sauerteigbrot von Weichslbaum
Klein 10,00 Groß 15,00
oder
Schokotarte
mit hausgemachtem Eis/Sorbet 6,50
oder
Apfelstrudel
mit hausgemachtem Vanillesauce 6,50
Gelber Muskateller, 2021, Weingut Matthias Mayer
In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.
3 Gänge 45,00 - Weinbegleitung 20,00
4 Gänge 55,00 - Weinbegleitung 25,00
5 Gänge 65,00 - Weinbegleitung 30,00
Weinbegleitung 0,1l pro Gang
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.



