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Restaurant & Bar

Est. 2023

WEINHAUS MENÜ

KLASSIKER MENÜ

Gebeizter BIO-Kalbsrücken 18,00

oder

Gebeizte Gebirgsforelle

Rote Rübe/Petersilienwurzel/Leinsamen 16,00

Grüner Veltliner Fass 4 2023, Weingut Bernhard Ott

Essenz von der Karotte

Lauch/Apfel/Liebstöckel 12,00

Grüner Sylvaner 2022, Weingut Stefan Bauer

Erdäpfelgnocchi

Petersilie/geräucherter Sauerteig/Schafkäse 18,00

Grüner Veltliner, Stiegl 2022, Weingut Anton Bauer

Knuspriger BIO-Schweinebauch

Spitzkraut/Shiitake/Miso 30,00

Pinot Noir "P" 2020, Weingut Karl Fritsch

oder

Confierter Bachsaibling

Sellerie/Ziegenkäse/Dinkel 28,00

Riesling, Schafberg 2022, Weingut Josef Fritz

oder

 Geschmorter & gesäuerter BIO-Sellerie

Ziegenkäse/Grüner Paprika/Dinkel 26,00

Grüner Veltliner, Lössling 2021, Weinmanufaktur Clemens Strobl

Guanaja (70%) von Valrhona

Karotte/Haselnuss/Zitronenverbene 17,00

oder

BIO-Käse

Sauerteigbrot von Weichslbaum 15,00

Riesling,"S" 2022 Weingut Franz Leth

In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.

3 Gänge 60,00 (vegetarisch 50,00) - Weinbegleitung 20,00

4 Gänge 70,00 (vegetarisch 60,00) - Weinbegleitung 25,00

5 Gänge 80,00 (vegetarisch 70,00) - Weinbegleitung 30,00

Weinbegleitung 0,1l pro Gang

Alle Preise in Euro inkl. MwSt.

Beef Tatar vom Bio-Rind

Vogerlsalat/Kräutermayo/Senfsaat 18,00

Grüner Veltliner, Löss II 2021, Weingut Franz Sauerstingl

Klassische Rindsuppe

Frittaten/Wurzelgemüse/Schnittlauch 7,00

Grüner Veltliner, Hochrain 2022 Weingut Gerald Waltner

Bärlauchcremesuppe

Sauerteigcroûtons 8,00

Rose 2022, Weinberhof Karl Fritsch

Wiener Schnitzel vom Bio-Milchkalb

Erdäpfelsalat/Preiselbeeren 26,00

Roter Veltliner, Felser Klassik 2022, Weingut Franz Leth

oder

Gebratene BIO-Beiriedschnitte

Ofenerdäpfel/Frühlingsgemüse 28,00

Cuvee Rot, Terra Rubra 2020, Weingut Karl Diwald

oder

Gebratene Lachsforelle

Lauch/Kräuterseitling/Walnuss 24,00

Grüner Veltliner, Rosenberg 2022, Weingut Anton Bauer

oder

Kichererbsen-Krautgulasch

Sauerteigbrot von Weichslbaum 20,00

Gelber Muskateller 2021, Weingut Matthias Mayer

BIO-Käse

Sauerteigbrot von Weichslbaum

Klein 10,00 Groß 15,00

oder

Schokotarte

mit hausgemachtem Eis/Sorbet 6,50

oder

Apfelstrudel

mit hausgemachtem Eis/Sorbet 6,50

Gelber Muskateller,  2021, Weingut Matthias Mayer

In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.

3 Gänge 40,00 - Weinbegleitung 15,00

4 Gänge 50,00 - Weinbegleitung 20,00

5 Gänge 60,00 - Weinbegleitung 25,00

Weinbegleitung 0,1l pro Gang

Alle Preise in Euro inkl. MwSt.

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