top of page

Restaurant & Bar

Est. 2023

WEINHAUS MENÜ

KLASSIKER MENÜ

Gebeiztes Reh 20,00

oder

Gebeizte BIO-Gebirgsforelle

Apfel/Eierschwammerl/Getreide 21,00

Rosé, Rosalie 2023, Weingut Bernhard Ott

Essenz vom BIO-Karfiol

Traube/Kamut/Walnuss 14,00

Grüner Veltliner, Steinberg 2023, Weinberghof Karl Fritsch

Wagramer Pasta

Rotkraut/Kohlsprossen/Belper Knolle 21,00

Cuveé, Wagram Reserve 2019, Weingut Anton Bauer

Short Rip vom BIO-Rind

Erdäpfel/Quitte/Schwarze Nuss 34,00

Blauer Zweigelt, Gigama 2021, Weingut Franz Leth

oder

Sanft gegarter BIO-Saibling

Gelbe Rübe/Kräuterseitling/Haselnuss 33,00

Riesling, Schafberg 2022, Weingut Josef Fritz

oder

 Geschmorte & gesäuerte Gelbe BIO-Rübe

Kräuterseitling/Haselnuss/Honig 28,00

Grüner Veltliner, Schreck 2021, Weingut Clemens Strobl

Wachsweiche BIO-Virunga (70%) Schokolade

Kürbis/Birne/Granola 19,00

oder

BIO-Käse

Sauerteigbrot von Weichslbaum 15,00

Sauvignon Blanc, Ried Kogel (Auslese) 2021 Weingut Urbanihof

In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.

3 Gänge 60,00 (vegetarisch 50,00) - Weinbegleitung 20,00

4 Gänge 70,00 (vegetarisch 60,00) - Weinbegleitung 25,00

5 Gänge 80,00 (vegetarisch 70,00) - Weinbegleitung 30,00

Weinbegleitung 0,1l pro Gang

Alle Preise in Euro inkl. MwSt.

Beef Tatar vom Bio-Rind

Vogerlsalat/Kräutermayo/Senfsaat 18,00

Grüner Veltliner, Löss II 2022, Weingut Franz Sauerstingl

Klassische Rindsuppe

Frittaten/Wurzelgemüse/Schnittlauch 7,00

Grüner Veltliner, Hochrain 2023 Weingut Gerald Waltner

Wagramer Pilzcremesuppe

Croutons 8,00

Rose 2023, Weinberhof Karl Fritsch

Wiener Schnitzel vom BIO-Milchkalb

Erdäpfelsalat/Preiselbeeren 26,00

Roter Veltliner, Felser Klassik 2022, Weingut Franz Leth

oder

Gefülltes Hirschrückensteak

Herbstgemüse/Ofenerdäpfel 36,00

Cuvee Rot, Terra Rubra 2022, Weingut Karl Diwald

oder

Gebratene BIO-Bachforelle

Waldstraude/Kürbis/Birne 24,00

Grüner Veltliner, Rosenberg 2022, Weingut Anton Bauer

oder

Eingemachte Linsen

Serviettenknödel/Wurzelgemüse/Liebstöckl 20,00

Gelber Muskateller 2021, Weingut Matthias Mayer

BIO-Käse

Sauerteigbrot von Weichslbaum

Klein 10,00 Groß 15,00

oder

Schokotarte

mit hausgemachtem Eis/Sorbet 6,50

oder

Apfelstrudel

mit hausgemachtem Eis/Sorbet 6,50

Gelber Muskateller,  2021, Weingut Matthias Mayer

In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.

3 Gänge 40,00 - Weinbegleitung 15,00

4 Gänge 50,00 - Weinbegleitung 20,00

5 Gänge 60,00 - Weinbegleitung 25,00

Weinbegleitung 0,1l pro Gang

Alle Preise in Euro inkl. MwSt.

bottom of page