Restaurant & Bar
Est. 2023
WEINHAUS MENÜ
KLASSIKER MENÜ
Gebeizter BIO-Kalbsrücken 18,00
oder
Gebeizte Gebirgsforelle
Rote Rübe/Petersilienwurzel/Leinsamen 16,00
Grüner Veltliner, Fass 4 2023, Weingut Bernhard Ott
Essenz von der Karotte
Lauch/Apfel/Liebstöckel 12,00
Grüner Sylvaner 2022, Weingut Stefan Bauer
Erdäpfelgnocchi
Petersilie/geräucherter Sauerteig/Schafkäse 18,00
Grüner Veltliner, Stiegl 2022, Weingut Anton Bauer
Knuspriger BIO-Schweinebauch
Spitzkraut/Shiitake/Miso 30,00
Pinot Noir "P" 2020, Weingut Karl Fritsch
oder
Confierter Bachsaibling
Sellerie/Ziegenkäse/Dinkel 28,00
Riesling, Schafberg 2022, Weingut Josef Fritz
oder
Geschmorter & gesäuerter BIO-Sellerie
Ziegenkäse/Grüner Paprika/Dinkel 26,00
Grüner Veltliner, Lössling 2021, Weinmanufaktur Clemens Strobl
Guanaja (70%) von Valrhona
Karotte/Haselnuss/Zitronenverbene 17,00
oder
BIO-Käse
Sauerteigbrot von Weichslbaum 15,00
Riesling,"S" 2022 Weingut Franz Leth
In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.
3 Gänge 60,00 (vegetarisch 50,00) - Weinbegleitung 20,00
4 Gänge 70,00 (vegetarisch 60,00) - Weinbegleitung 25,00
5 Gänge 80,00 (vegetarisch 70,00) - Weinbegleitung 30,00
Weinbegleitung 0,1l pro Gang
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.
Beef Tatar vom Bio-Rind
Vogerlsalat/Kräutermayo/Senfsaat 18,00
Grüner Veltliner, Löss II 2021, Weingut Franz Sauerstingl
Klassische Rindsuppe
Frittaten/Wurzelgemüse/Schnittlauch 7,00
Grüner Veltliner, Hochrain 2022, Weingut Gerald Waltner
Bärlauchcremesuppe
Sauerteigcroûtons 8,00
Rose 2022, Weinberhof Karl Fritsch
Wiener Schnitzel vom Bio-Milchkalb
Erdäpfelsalat/Preiselbeeren 26,00
Roter Veltliner, Felser Klassik 2022, Weingut Franz Leth
oder
Gebratene BIO-Beiriedschnitte
Ofenerdäpfel/Frühlingsgemüse 28,00
Cuvee Rot, Terra Rubra 2020, Weingut Karl Diwald
oder
Gebratene Lachsforelle
Lauch/Kräuterseitling/Walnuss 24,00
Grüner Veltliner, Rosenberg 2022, Weingut Anton Bauer
oder
Kichererbsen-Krautgulasch
Sauerteigbrot von Weichslbaum 20,00
Gelber Muskateller 2021, Weingut Matthias Mayer
BIO-Käse
Sauerteigbrot von Weichslbaum
Klein 10,00 Groß 15,00
oder
Schokotarte
mit hausgemachtem Eis/Sorbet 6,50
oder
Apfelstrudel
mit hausgemachtem Eis/Sorbet 6,50
Gelber Muskateller, 2021, Weingut Matthias Mayer
In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.
3 Gänge 40,00 - Weinbegleitung 15,00
4 Gänge 50,00 - Weinbegleitung 20,00
5 Gänge 60,00 - Weinbegleitung 25,00
Weinbegleitung 0,1l pro Gang
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.