Restaurant & Bar
Est. 2023
von 24.11.2023 bis 18.12.2023
WEINHAUS-MENÜ
KLASSIKER-MENÜ
Gebeizter Seesaibling 16,00
oder
Gebeiztes Wagramer Reh
Sellerie/Salzzitrone/Sonnenblumenkern 18,00
Cuvee, Spectrum 2022, Weingut Bernhard Ott
Essenz vom Hokkaidoküribs
Birne/Bergkäse/Kürbiskern 12,00
Grüner Veltliner, Schloßberg 2021, Weingut Josef Fritz
Eingemachtes Rotkraut
Schwarze Nuss/Purple Curry/Belperknolle 18,00
Grüner Veltliner, Elafonisi 2021, Weingut LuSt Lukas Strobl
Rosa gebratene BIO-Entenbrust
Petersilienwurzel/Quitte/Pistazie 31,00
Cuvee, Foggathal Nr. 24, Weingut Karl Fritsch
oder
Confierte Goldforelle
Rote Rübe/Karfiol/Sanddorn 29,00
Riesling, Brunnthal 2019, Weingut Franz Leth
oder
Geschmortes Wurzelgemüse
Emmerkorn/Eierschwammerl/Liebstöckel 25,00
Riesling, Alte Reben 2019, Weingut Anton Bauer
Wachsweiche Caraibe (66%) von Valrhona
Blutorange/Spekulatius/Buchtel 17,00
oder
Marinierte Orange
Lebkuchen/Gebrannte Mandel/Honig 16,00
Roter Veltliner, Reserve 2012, Weingut Stefan Bauer
In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.
3 Gänge 60,00 (vegetarisch 50,00) - Weinbegleitung 20,00
4 Gänge 70,00 (vegetarisch 60,00) - Weinbegleitung 25,00
5 Gänge 80,00 (vegetarisch 70,00) - Weinbegleitung 30,00
Weinbegleitung 0,1l pro Gang
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.
Beef Tatar vom Bio-Rind
Vogerlsalat/Kräutermayo/Senfsaat 18,00
Grüner Veltliner, Löss II 2021, Weingut Franz Sauerstingl
Klassische Rindsuppe
Frittaten/Wurzelgemüse/Schnittlauch 7,00
Grüner Veltliner, Hochrain 2022, Weingut Gerald Waltner
Wagramer Rote Veltlinercremesuppe
Sauerteigcroûtons 8,00
Rose 2022, Weinberhof Karl Fritsch
Wiener Schnitzel vom Bio-Milchkalb
Erdäpfelsalat/Preiselbeeren 26,00
Roter Veltliner, Felser Klassik 2022, Weingut Franz Leth
oder
Gekochter Bio-Rindertafelspitz
Blattspinat/Rösterdäpfel/Schnittlauchsauce 28,00
Cuvee Rot, Terra Rubra 2020, Weingut Karl Diwald
oder
Gebratenes Lachsforellenfilet
Sellerie/Eierschwammerl/Walnüsse 24,00
Grüner Veltliner, Rosenberg 2022, Weingut Anton Bauer
oder
Erdäpfel-Krautgulasch
Sauerteigbrot von Weichslbaum 20,00
Gelber Muskateller 2021, Weingut Matthias Mayer
Käseauswahl
Sauerteigbrot von Weichslbaum
Klein 9,00 Groß 13,00
oder
Schokotarte
mit hausgemachten Eis/Sorbet 6,50
oder
Topfenstrudel
mit hausgemachten Eis/Sorbet 6,50
Gelber Muskateller, 2021, Weingut Matthias Mayer
In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.
3 Gänge 40,00 - Weinbegleitung 15,00
4 Gänge 50,00 - Weinbegleitung 20,00
5 Gänge 60,00 - Weinbegleitung 25,00
Weinbegleitung 0,1l pro Gang
Alle Preise in Euro inkl. MwSt.



