top of page

Restaurant & Bar

Est. 2023

von 25.08.2023 bis 09.10.2023

WEINHAUS-MENÜ

KLASSIKER-MENÜ

Gebeizte Goldforelle 16,00

oder

Gelierter Bio-Kalbskopf

Kohlrabi/Kren/Birne 15,00

Riesling, Kapuzinerberg 2011, Weingut Karl Fritsch

Essenz vom weißen Zwiebel

Cranberries/Zuckermais/Walnuss 12,00

Roter Veltliner, Steinmeisel 2021, Weingut Stefan Bauer

Geflämmter Brokkoli

Aronia/Cashew/Steckrübe 18,00

Weißer Burgunder, Großweikersdorf 2022, Weingut Josef Ehmoser

Schnitte von Bio-Kalb und Bio-Rind

Pastinake/Kohlsprossen/Haselnuss 36,00

Grüner Veltliner, Der OTT 2021, Weingut Bernhard Ott

oder

Radlberger "LAX"

Karfiol/Kräuterseitlinge/Fermentierter Knoblauch 30,00

Pinot Noir, Reserve 2019, Weingut Anton Bauer

oder

 Marinierter Tofu

Eierschwammerl/Schalotte/Pfirsich 27,00

Grüner Vetliner, Ried Scheiben 2017, Weingut Franz Leth

Guanaja Schokolade (70%) von Valrhona

Holler/Vanille/Cashew 17,00

oder

Eingelegte Zwetschke

Kaffee/Kokos/Hibiskus 16,00

Sauvignon Blanc, Auslese 2021, Weingut Urbanihof

In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.

3 Gänge 60,00 (vegetarisch 50,00) - Weinbegleitung 20,00

4 Gänge 70,00 (vegetarisch 60,00) - Weinbegleitung 25,00

5 Gänge 80,00 (vegetarisch 70,00) - Weinbegleitung 30,00

Weinbegleitung 0,1l pro Gang

Alle Preise in Euro inkl. MwSt.

Beef Tatar vom Bio-Rind

Vogerlsalat/Kräutermayo/Senfsaat 18,00

Grüner Veltliner, Löss II 2021, Weingut Franz Sauerstingl

Klassische Rindsuppe

Frittaten/Wurzelgemüse/Schnittlauch 7,00

Grüner Veltliner, Hochrain 2022 Weingut Gerald Waltner

Kürbiscremesuppe

Kerne/Öl 8,00

Rose 2022, Weinberhof Karl Fritsch

Wiener Schnitzel vom Bio-Milchkalb

Erdäpfelsalat/Preiselbeeren 26,00

Roter Veltliner, Felser Klassik 2022, Weingut Franz Leth

oder

Faschierte Wildlaibchen

Selleriepüree/Eierschwammerl/Röstzwiebel 28,00

Cuvee Rot, Terra Rubra 2020, Weingut Karl Diwald

oder

Gebratene Bachforelle

Kohl/Trauben/Walnüsse 24,00

Grüner Veltliner, Rosenberg 2022, Weingut Anton Bauer

oder

Kürbis-Lauch-Curry

Wurzelbaguette von Weichslbaum 20,00

Gelber Muskateller 2021, Weingut Matthias Mayer

Käseauswahl

Sauerteigbrot von Weichslbaum

Klein 9,00 Groß 13,00

oder

Schokotarte

mit hausgemachten Eis/Sorbet 6,50

oder

Topfenstrudel

mit hausgemachten Eis/Sorbet 6,50

Gelber Muskateller,  2021, Weingut Matthias Mayer

In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.

3 Gänge 40,00 - Weinbegleitung 15,00

4 Gänge 50,00 - Weinbegleitung 20,00

5 Gänge 60,00 - Weinbegleitung 25,00

Weinbegleitung 0,1l pro Gang

Alle Preise in Euro inkl. MwSt.

bottom of page