top of page

Restaurant & Bar

Est. 2023

WEINHAUS MENÜ

KLASSIKER MENÜ

BIO-Stundenei 15,00

oder

BIO-Saiblingstatar

Grüne Bohnen/Mandel/Camelina 18,00

PetNat Purist Rose 2023, Weingut Karl Fritsch

Essenz vom Roten Zwiebel

Stangensellerie/Champignon/Gewürz-Cashew 12,00

Roter Veltliner, Fumberg 2022, Weingut Franz Leth

Wagramer Pasta

Weißer Spargel/Bergkäse/Kapuziner 18,00

Cuveé, Spectrum 2023, Weingut Bernhard Ott

Gebratener Maibockrücken

Grüner Spargel/Rhabarber/Macadamia 32,00

Pinot Noir Wagram 2021, Weingut Anton Bauer

oder

Pochierte BIO-Gebirgsforelle

Chinakohl/Zitrus/Harissa 30,00

Grüner Veltliner, Schreck 2021, Weinmanufaktur Clemens Strobl

oder

 Geflämmter Chinakohl

Zitrus/Waldstaude/Harissa 27,00

Roter Veltliner, Gondwana 2022, Weinmanufaktur Josef Fritz

Wachsweiche Jivara (40%) von Valrhona

Erdbeere/Yokon/Grüner Pfeffer 17,00

oder

BIO-Käse

Sauerteigbrot von Weichslbaum 15,00

Chardonnay (lieblich), 2018 Weingut Wolfgang Benedikt

In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.

3 Gänge 60,00 (vegetarisch 50,00) - Weinbegleitung 20,00

4 Gänge 70,00 (vegetarisch 60,00) - Weinbegleitung 25,00

5 Gänge 80,00 (vegetarisch 70,00) - Weinbegleitung 30,00

Weinbegleitung 0,1l pro Gang

Alle Preise in Euro inkl. MwSt.

Beef Tatar vom Bio-Rind

Vogerlsalat/Kräutermayo/Senfsaat 18,00

Grüner Veltliner, Löss II 2021, Weingut Franz Sauerstingl

Klassische Rindsuppe

Frittaten/Wurzelgemüse/Schnittlauch 7,00

Grüner Veltliner, Hochrain 2022 Weingut Gerald Waltner

Spargelcremesuppe

Sauerteigcroûtons 8,00

Rose 2022, Weinberhof Karl Fritsch

Wiener Schnitzel vom Bio-Milchkalb

Erdäpfelsalat/Preiselbeeren 26,00

Roter Veltliner, Felser Klassik 2022, Weingut Franz Leth

oder

Gebratene BIO-Kalbskrone

Ofenerdäpfel/Grüner Spargel/Morchelrahm 38,00

Cuvee Rot, Terra Rubra 2020, Weingut Karl Diwald

oder

Gebratene Bachforelle

Mangold/Rhabarber/Gewürz-Cashew 26,00

Grüner Veltliner, Rosenberg 2022, Weingut Anton Bauer

oder

Weißer und Grüner BIO-Spargel

Erdäpfel/Radieschen/Limetten-Hollandaise 20,00

Gelber Muskateller 2021, Weingut Matthias Mayer

BIO-Käse

Sauerteigbrot von Weichslbaum

Klein 10,00 Groß 15,00

oder

Schokotarte

mit hausgemachtem Eis/Sorbet 6,50

oder

Apfelstrudel

mit hausgemachtem Eis/Sorbet 6,50

Gelber Muskateller,  2021, Weingut Matthias Mayer

In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.

3 Gänge 40,00 - Weinbegleitung 15,00

4 Gänge 50,00 - Weinbegleitung 20,00

5 Gänge 60,00 - Weinbegleitung 25,00

Weinbegleitung 0,1l pro Gang

Alle Preise in Euro inkl. MwSt.

bottom of page