top of page

Restaurant & Bar

Est. 2023

WEINHAUS MENÜ

KLASSIKER MENÜ

Geräuchertes BIO-Maishendlmousse 19,00

oder

Geräuchertes BIO-Saiblingsmousse

Kürbis/Sauerrahm/Brombeere 21,00

Riesling, Mordthal 2022, Weingut Karl Fritsch

Essenz von der BIO-Karotte

Waldstaude/Kohl/Mandel 14,00

Cuveé, LuSt & Laune 2022, LuSt Lukas Strobl

Wagramer Pasta

Mais/Zitrone/Gewürz-Cashews 21,00

Cuveé, Spectrum 2023, Weingut Bernhard Ott

Rosa BIO-Kalsbsfilet

Karfiol/Bergkäse/Schnittlauch 36,00

Pinot Noir, Reserve 2019, Weingut Anton Bauer

oder

Sanft gegarte BIO-Gebirgsforelle

Sellerie/Schafstopfen/Shii-Take 33,00

Riesling, Brunnthal 2018, Weingut Franz Leth

oder

 Geschmorter & gepickelter BIO-Sellerie

Schafstopfen/Shii-Take/Pfirsich 28,00

Roter Veltliner, Steinberg 2023, Weingut Josef Fritz

Luftige BIO-Virunga (70%) von Original Beans

Zwetschke/Grieß/Minze 19,00

oder

BIO-Käse

Sauerteigbrot von Weichslbaum 15,00

Chardonnay (lieblich), 2018 Weingut Wolfgang Benedikt

In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.

3 Gänge 60,00 (vegetarisch 50,00) - Weinbegleitung 20,00

4 Gänge 70,00 (vegetarisch 60,00) - Weinbegleitung 25,00

5 Gänge 80,00 (vegetarisch 70,00) - Weinbegleitung 30,00

Weinbegleitung 0,1l pro Gang

Alle Preise in Euro inkl. MwSt.

Beef Tatar vom Bio-Rind

Vogerlsalat/Kräutermayo/Senfsaat 18,00

Grüner Veltliner, Löss II 2022, Weingut Franz Sauerstingl

Klassische Rindsuppe

Frittaten/Wurzelgemüse/Schnittlauch 7,00

Grüner Veltliner, Hochrain 2023 Weingut Gerald Waltner

Kürbiscremesuppe

Kerne und Öl 8,00

Rose 2022, Weinberhof Karl Fritsch

Wiener Schnitzel vom Bio-Milchkalb

Erdäpfelsalat/Preiselbeeren 26,00

Roter Veltliner, Felser Klassik 2022, Weingut Franz Leth

oder

Gebratene BIO-Beiridschnitte

Kohlgemüse/Ofenerdäpfel/Pilzrahm 34,00

Cuvee Rot, Terra Rubra 2022, Weingut Karl Diwald

oder

Gebratene BIO-Bachforelle

Lauch/Radieschen/Mandel 24,00

Grüner Veltliner, Rosenberg 2022, Weingut Anton Bauer

oder

Getreiderisotto

Kürbis/Schafskäse/Minze 20,00

Gelber Muskateller 2021, Weingut Matthias Mayer

BIO-Käse

Sauerteigbrot von Weichslbaum

Klein 10,00 Groß 15,00

oder

Schokotarte

mit hausgemachtem Eis/Sorbet 6,50

oder

Apfelstrudel

mit hausgemachtem Eis/Sorbet 6,50

Gelber Muskateller,  2021, Weingut Matthias Mayer

In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, saisonaler Aufstrich, Rehsalami - inkludiert.

3 Gänge 40,00 - Weinbegleitung 15,00

4 Gänge 50,00 - Weinbegleitung 20,00

5 Gänge 60,00 - Weinbegleitung 25,00

Weinbegleitung 0,1l pro Gang

Alle Preise in Euro inkl. MwSt.

bottom of page