top of page

Restaurant & Bar

Est. 2023

von 03.03.2023 bis 17.04.2023

WEINHAUS-MENÜ

KLASSIKER-MENÜ

Gebeizte Aalrutte 18,00

oder

Roh mariniertes Bio-Rind

Quinoa/Stangensellerie/Granatapfel 16,00

Grüner Veltliner, Fass 4 2022, Weingut Bernhard Ott

Veloute von Edelpilzen

Rote Zwiebel/Preiselbeere/Petersilie 14,00

Grüner Veltliner, Schlossberg 2021, Weingut Karl Ecker

 

Gerösteter Bio-Karfiol

Cashew/Miso/Bio-Dotter 18,00

Müller Thurgau 2021, Weingut Stefan Bauer

Rosa gebratenes Hüferschwanzl vom Bio-Kalb

Spinat/Shii-Take/Bio Bergkäse 32,00

Pinot Noir, "P" 2019, Weinberghof Karl Fritsch

oder

Gegrillter Streifenbarsch

Chinakohl/Apfel/Kapern 30,00

Roter Veltliner, Steinberg Privat 2020, Weingut Josef Fritz

oder

 Confierter Lauch

Polenta/Kräuterseitlinge/Pfefferoni 27,00

Roter Vetliner, Fumberg 2017, Weingut Franz Leth

Guanaja von Varlhona

Rote Rübe/Mascapone/Sauerklee 17,00

oder

Pochierte Birne

Granola/Vanille/Sauerrahm 16,00

Grüner Veltliner, Eiswein 2017, Weingut Anton Bauer

In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, geschlagene braune Butter, Olivenöl - inkludiert.

3 Gänge 60,00 (vegetarisch 50,00) - Weinbegleitung 20,00

4 Gänge 70,00 (vegetarisch 60,00) - Weinbegleitung 25,00

5 Gänge 80,00 (vegetarisch 70,00) - Weinbegleitung 30,00

Weinbegleitung 0,1l pro Gang

Alle Preise in Euro inkl. MwSt.

Beef Tartar

Vogerlsalat/Kräutermayo/Senfsaat 18,00

Grüner Veltliner, Löss II 2021, Weingut Franz Sauerstingl

Klassische Rindsuppe

Grießknödel/Wurzelwerk/Schnittlauch 7,00

Grüner Veltliner, Hochrain 2021 Weingut Gerald Waltner

Wiener Schnitzel vom Bio-Milchkalb

Erdäpfelsalat/Preiselbeeren 26,00

Roter Veltliner, Felser Klassik 2021, Weingut Franz Leth

oder

Wildschweinbraten

Lauchgemüse/Serviettenknödeln/Preiselbeeren 28,00

Cuvee Rot, Terra Rubra 2020, Weingut Karl Diwald

oder

Gebratenes Seeforellenfilet

Brokkoli/Mandel/Traube 24,00

Grüner Veltliner, Rosenberg 2021, Weingut Anton Bauer

oder

Kaspressknödel

Sauerkraut/Brösel/Schnittlauch 20,00

Rose 2021, Weinberhof Karl Fritsch

Käseauswahl

Sauerteigbrot von Weichslbaum

Klein 9,00 Groß 13,00

oder

Schokotarte

mit hausgemachten Eis/Sorbet 6,50

oder

Topfenstrudel

mit hausgemachten Eis/Sorbet 6,50

Gelber Muskateller,  2021, Weingut Matthias Mayer

In unserem Menü ist das Gedeck - Brot von Weichselbaum, geschlagene braune Butter, Olivenöl - inkludiert.

3 Gänge 40,00 - Weinbegleitung 15,00

4 Gänge 50,00 - Weinbegleitung 20,00

5 Gänge 60,00 - Weinbegleitung 25,00

Weinbegleitung 0,1l pro Gang

Alle Preise in Euro inkl. MwSt.

bottom of page